Контейнер отработанного кофе E6 E8

Артикул: 72490
cod. 72490
Осталась 1 штука
1 130

Категории: Бункеры для воды, кофе, Поддоны

Обзор

Контейнер отработанного кофе для кофемашин Jura.

Испоьзуется в кофемашинах 

  • E6
  • E8
  • E8 Modell 2018
  • E60 ab 2015
  • E80 ab 2015
  • E600
  • E800
  • S8
  • S80


Отзывы
Доставка

Доставляем любым удобным для Вас сервисом

  • В удобный для Вас пункт Выдачи в крупных городах
  • Почтой России в любой город
  • Транспортной компанией СДЭК
  • Службой Boxberry
  • Услугами Gastin
  • Курьером по Москве и Санкт-Петербургу
Отследить товар можно с помощью трек-кода в личном кабинете
Оплата

Оплата

  • Оплата банковскими картами
  • Мгновенная оплата заказа на сайте
  • Оплата безналичным расчетом для юридических лиц (РФ)
  • Оплата наличными по квитанции для физических лиц (РФ)
Вопрос-Ответ
С этим товаром также покупают
650
0
В наличии
1 480
0
В наличии
250
0
В наличии
280
0
В наличии
150
0
В наличии

Возьмите чашку в руку и прочтите. Развенчиваем самые большие «кофейные» мифы

День без чашки теплого и ароматного кофе? Для многих людей - это немыслимо. Однако большинство из нас - обычные потребители, а не бариста, знающие о «маленьком черном платье» на кончиках пальцев. Поэтому, хотя мы тянемся к напитку из кофейных зерен, чтобы «укрепить» себя, в конце концов мы подходим к нему с некоторой осторожностью, хотя это может быть неоправданно. Причина? О кофе ходят...

Как открыть кофейню: первоначальные инвестиции, бизнес модель и с чего стоит начать

Открывая кофейню, предприниматель должен иметь в виду, что несколько факторов, помимо самого кофе, будут иметь важное значение для его успеха или неудачи в бизнесе. Кофе — один из самых популярных продуктов во всем мире, и недавние исследования показывают, что потребление кофе, как ожидается, вырастет и в ближайшие годы. Кафетерии — это места, где люди встречаются, чтобы выпить хорошего...

Кофемашины для приготовления эспрессо

Получить идеальный эспрессо легко, если не нарушать основные правила приготовления. Сейчас мы говорим о самом распространенном методе – приготовление эспрессо с помощью кофемашины. Вот обязательные требования для получения идеального эспрессо: Порция натурального молотого кофе  8 +/- 1 грамм свежемолотого кофе на одну порцию эспрессо. Его нужно равномерно распределить в...