Сергей Маланичев 26 декабря 2018

Уважаемые коллеги и посетители сайта!

Мы поздравляем Вас с новым годом!

Информируем Вас о режиме работы в связи с предстоящими праздниками:

29 декабря - сокращенный рабочий день с 10.00 до 15.00

В период с 30 декабря по 07 января - выходные дни.

08 января - рабочий день, обработка и отправка заказов.

Гораздо проще регулярно проводить своевременную профилактику кофемашины, чем ждать ее поломки и оплачивать ремонт. Несколько простых советов помогут Вам содержать кофемашину в идеальном состоянии, и продлить ее бесперебойную работу:

При появлении накипи на стенках аппарата, необходимо провести процедуру декальцинации с помощью специальных чистящих таблеток. Если ваша модель автоматическая - залейте в нее чистящее средство и включите режим автоочистки. 

Читать далее →

Выбирая кофемашину, каждый покупатель руководствуется лишь собственными требованиями и бюджетом, однако многим наверняка было бы интересно узнать если и не рейтинг кофемашин, ТОП-100 самых продаваемых моделей 2013 года, то хотя бы самые общие закономерности, происходящие на рынке. 

Читать далее →

Настоящие кофеманы не представляют своей жизни без чашечки ароматного, крепкого напитка, который дарит наслаждение и бодрость. Каждый из них предпочитает какой-то определенный сорт кофе, но все-таки можно составить топ-10 зернового кофе, который по вкусу всем.

В первых строчках рейтинга – итальянский кофе Danesi, соответствующий всем стандартам настоящего эспрессо. Обжарка его умеренно темная, а при заваривании напиток дает мягкий вкус без кислинки. Кофе Danesi отличается великолепным послевкусием. 

Читать далее →

Коды ошибок кофемашин Jura

 

Модели Е10/Е25
Ошибки символьные обозначения:
Пар+открыть кран+поддон+чистка гидросистемы+чистка от накипи+фильтр - Не распознается (Заклинен) заварной механизм
Молотый кофе+открыть кран+поддон+чистка гидросистемы+чистка от накипи+фильтр - Сломан датчик NTC (термодатчик)
Чашка+открыть кран+поддон+чистка гидросистемы+чистка от накипи+фильтр -Короткое замыкание датчика NTC

Читать далее →