Контейнер отработанного кофе Saeco Royal

Артикул: 0312.032.770
Saeco
Производитель Saeco
Материал Пластик
Группа товара Корпусные
Нет в наличии
3 200

Категории: Бункеры для воды, кофе, Поддоны

Обзор

Предназначен для сбора отработанного перемолотого кофе.
Материал пластик.
Цвет Серебро.

Характеристики
Производитель Saeco
Материал Пластик
Группа товара Корпусные
Отзывы
Доставка

Доставляем любым удобным для Вас сервисом

  • В удобный для Вас пункт Выдачи в крупных городах
  • Почтой России в любой город
  • Транспортной компанией СДЭК
  • Службой Boxberry
  • Услугами Gastin
  • Курьером по Москве и Санкт-Петербургу
Отследить товар можно с помощью трек-кода в личном кабинете
Оплата

Оплата

  • Оплата банковскими картами
  • Мгновенная оплата заказа на сайте
  • Оплата безналичным расчетом для юридических лиц (РФ)
  • Оплата наличными по квитанции для физических лиц (РФ)
С этим товаром также покупают
1 200
0
В наличии
350
0
В наличии
1 750
0
В наличии
380
0
В наличии
4 100
0
В наличии
480
0
В наличии
920
0
В наличии

График работы в Январе 2022 года

Уважаемые коллеги и посетители сайта! Мы поздравляем Вас с наступающим новым годом! Информируем Вас о режиме работы в связи с предстоящими праздниками: 30 декабря - сокращенный рабочий день до 14.00 В период 31 декабря по 09 января - выходные дни.

График отгрузок с 28 октября по 7 ноября

Уважаемые коллеги и посетители сайта! Информируем Вас о режиме отгрузок в период с 28 октября по 7 ноября. Мы закрыты для посещения на весь период нерабочих дней, самовывоз заказов со склада не осуществляется. В этот период мы осуществляем только продажи он-лайн с помощью курьеров и пунктов выдачи заказов. В период с 4 ноября по 7 ноября выходные дни. Посещение...

Возьмите чашку в руку и прочтите. Развенчиваем самые большие «кофейные» мифы

День без чашки теплого и ароматного кофе? Для многих людей - это немыслимо. Однако большинство из нас - обычные потребители, а не бариста, знающие о «маленьком черном платье» на кончиках пальцев. Поэтому, хотя мы тянемся к напитку из кофейных зерен, чтобы «укрепить» себя, в конце концов мы подходим к нему с некоторой осторожностью, хотя это может быть неоправданно. Причина? О кофе ходят...