Заварной блок NIVONA

Артикул: 61099
Осталось 2 штуки
8 200

Категории: Заварные механизмы Nivona

Обзор

Применяется в моделях Nivona CafeRomatica :

  • NICR 605 - Typ 668  NICR 610 - Typ 670  NICR 620 - Typ 670  NICR 620 Limited - Typ 670  NICR 630 - Typ 667
  • NICR 635 Edition - Typ 667  NICR 650 - Typ 667  NICR 710 - Typ 660  NICR 720 - Typ 661  NICR 725 - Typ 661
  • NICR 730 - Typ 666  NICR 735 Jubilee - Typ 666  NICR 740 - Typ 664  NICR 745 - Typ 666  NICR 750 - Typ 666
  • NICR 765 - Typ 666  NICR 770 - Typ 666

Подходит для кофемашин MIELE

  • CM 5000  CM 5100  CM 5200
  • CVA 6401

Подходит для кофемашин KRUPS XP9000

Подходит для кофемашин MELLITTA 

  • Bistro E960-101  Bistro E960-102  Bistro E960-103  Bistro E960-104  Bistro E960-105  Bistro E960-106  
  • Bistro E960-107  Caffeo CI E970-101  Caffeo CI E970-102  Caffeo CI E970-103  Caffeo CI E970-104
  • Caffeo CI E970-204  Caffeo CI E970-205  Caffeo CI E970-306  Caffeo CI Touch F630-101
  • Gourmet E965-101  Gourmet E965-102  Lattea E955-101  Lattea E955-102  Lattea E955-103  
  • Lattea E955-104  Purista silver F230-101  Purista silver F230-102  Solo & Milk E953-101  
  • Solo & Milk E953-102  Solo & Perfect Milk E957-101  Solo & Perfect Milk E957-103  
  • Solo & Perfect Milk E957-204  Solo & Perfect Milk E957-305  Solo E950-101  Solo E950-102    
  • Solo E950-103  Solo E950-104  Solo E950-106  Solo E950-107  Solo E950-111  Solo E950-222  Solo E950-333

Подходит для кофемашин Bosch, Siemens

  • Benvenuto TCA54F9 - classic  Benvenuto TCA60F9 - B25  Benvenuto TCA5201 - classic  Benvenuto TCA5202 - classic
  • Benvenuto TCA5401 - classic  Benvenuto TCA5601 - venezia  Benvenuto TCA5608 - venezia
  • Benvenuto TCA5802 - classic  Benvenuto TCA5809 - classic  Benvenuto TCA6001 - B20  Benvenuto TCA6301 - B30
  • Benvenuto TCA6401 - B40  Benvenuto TCA6701 - B60  Benvenuto TCA6709 - B65  Benvenuto TCA6801 - B70
  • Benvenuto TCA6809 - B75
  • Surpresso TK54F09 - compact  Surpresso TK64F09 - S45  Surpresso TK52001 - compact  Surpresso TK52002 - compact
  • Surpresso TK54001 - compact  Surpresso TK56001 - titanium  Surpresso TK58001 - compact  Surpresso TK60001 - S20
  • Surpresso TK64001 - S40  Surpresso TK65001 - S50  Surpresso TK68001 - S60  Surpresso TK68009 - S65
  • Surpresso TK69001 - S70  Surpresso TK69009 - S75
Отзывы
Доставка

Доставляем любым удобным для Вас сервисом

  • В удобный для Вас пункт Выдачи в крупных городах
  • Почтой России в любой город
  • Транспортной компанией СДЭК
  • Службой Boxberry
  • Услугами Gastin
  • Курьером по Москве и Санкт-Петербургу
Отследить товар можно с помощью трек-кода в личном кабинете
Оплата

Оплата

  • Оплата банковскими картами
  • Мгновенная оплата заказа на сайте
  • Оплата безналичным расчетом для юридических лиц (РФ)
  • Оплата наличными по квитанции для физических лиц (РФ)
Вопрос-Ответ
С этим товаром также покупают
1 340
0
В наличии
800
0
В наличии
Рекомендуем посмотреть
600
0
В наличии
1 080
0
В наличии
590
0
В наличии
850
0
В наличии
850
0
В наличии
360
0
В наличии
840
0
В наличии
1 340
0
В наличии

Возьмите чашку в руку и прочтите. Развенчиваем самые большие «кофейные» мифы

День без чашки теплого и ароматного кофе? Для многих людей - это немыслимо. Однако большинство из нас - обычные потребители, а не бариста, знающие о «маленьком черном платье» на кончиках пальцев. Поэтому, хотя мы тянемся к напитку из кофейных зерен, чтобы «укрепить» себя, в конце концов мы подходим к нему с некоторой осторожностью, хотя это может быть неоправданно. Причина? О кофе ходят...

Как открыть кофейню: первоначальные инвестиции, бизнес модель и с чего стоит начать

Открывая кофейню, предприниматель должен иметь в виду, что несколько факторов, помимо самого кофе, будут иметь важное значение для его успеха или неудачи в бизнесе. Кофе — один из самых популярных продуктов во всем мире, и недавние исследования показывают, что потребление кофе, как ожидается, вырастет и в ближайшие годы. Кафетерии — это места, где люди встречаются, чтобы выпить хорошего...

Кофемашины для приготовления эспрессо

Получить идеальный эспрессо легко, если не нарушать основные правила приготовления. Сейчас мы говорим о самом распространенном методе – приготовление эспрессо с помощью кофемашины. Вот обязательные требования для получения идеального эспрессо: Порция натурального молотого кофе  8 +/- 1 грамм свежемолотого кофе на одну порцию эспрессо. Его нужно равномерно распределить в...